"Ощадбанк" списал с карты клиента средства без его согласия, несмотря на отсутствие в договоре пункта, который разрешает это делать.

Об этом говорится в одном из отзывов на сайте Минфина.

Его автор написал, что банк прислал ему SMS-сообщение о списании с карты 50 гривен для оплаты "выдуманной" задолженности. По его словам, в имеющемся договоре не указано, что у "Ощадбанка" есть право списывать средства со счета без согласия клиента.

"Грабеж чистой воды!!! Пошёл в отделение с договором, говорю покажите мне где в моем договоре написано что банк без моего разрешения имеет право списывать деньги. Они сказали что имеет и мой договор даже не посмотрели. Выходит договором можно только подтереться, а ощадбанк не стоит даже бумаги на которой он печатает договора", — написал мужчина.

Напомним, ранее мы рассказывали, что "Ощадбанк" отключает услуги своим клиентам без получения от них согласия. Мужчина написал, что получил сообщение, что якобы по его запросу ему отключили SMS-банкинг.

Оператор "Ощадбанка" рассказал мужчине, что услугу отключили из-за завершения срока действия карты, хотя перед этим сам же банк продлил его.

Как сообщал портал "Хвиля", житель Украины пожаловался, что ему пришлось долгое время стоять на улице у входа в банковское отделение "Ощадбанка", чтобы оформить карту для разового получения денег.

"Хвиля" также писала, что украинка рассказала, что работники банковского отделения "Ощадбанка" отказали ей в разрешении проблемы, а также хамили и пытались выгнать .

Советуем к просмотру видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он озвучил суть "интеллектуального локдауна", который власть Украины хочет ввести на новогодние праздники в рамках борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кулеба оценил вероятность вторжения России

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Показать еще