Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович, которого глава Офиса президента Андрей Ермак назначил своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны, считает, что противники его назначения намеренно распространяют фейки о конфликте ОП с руководством Минобороны и Генштаба.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Как создаются фейки? Вчера, когда меня представляли в новой должности, Министр обороны и Главнокомандующий ВСУ пожали друг другу руки, а Руководитель Офиса Президента Украины А.Ермак подчеркнул, что мы - единая команда и работаем вместе на благо Украины.

Я так понимаю, это не всем нравится, и эти "не все", пытаются разыграть карту "...конфликт на высшем уровне в чувствительной сфере национальной безопасности и обороны", — написал Арестович.

Новый советник Ермака опубликовал скринштот новости одного из украинских изданий, в которой написано, что Офис президента якобы намерен отправить в отставку министра обороны Андрея Тарана и главу Генштаба Руслана Хомчака.

Он также прикрепил скриншот текста с сайта президента, где написано, что задачей Арестовича будет противодействие распространению дезинформации и обвинений.

Напомним, ранее Алексей Арестович объяснил, почему и кто распространяет слухи о якобы срыве нового обмена удерживаемыми лицами между Украиной и боевиками на Донбассе.

Как сообщал портал "Хвиля", Алексей Арестович заявил, что Россия отказывается признавать себя участником военного конфликта на территории Донбасса, а представители ОБСЕ проявляют предвзятое отношение к украинской делегации в ТКГ.

Рекомендуем вам также посмотреть видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он высказался о назначении блогера Алексея Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине появятся новые тарифы на электроэнергию: детали

Киевстар удивил новым безлимитным тарифом

Ощадбанк и ПриватБанк уйдут с молотка: чего ждать клиентам

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Показать еще