Советник главы украинской делегации Трехсторонней контактной группы по Донбассу Алексей Арестович рассказал о российском движении против политики Кремля.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Facebook-аккаунт Алексея Арестовича.

"В русскоязычном сегменте интернета проявилась и активно набирает популярности новая группа киберреволюционеров, как они себя называют, "Cyber Revolution Committee". Судя по первым же громким публикациям, группа имеет потенциал наступить на пятки Belingcat. С их появлением все мы, неравнодушные к теме граждане, и представители спецслужб, в том числе западных, имеем возможность ознакомиться со списком потенциальных Чепиг и Башировых, применявших боевое отравляющее оружие на территории страны НАТО", — написал Алексей Арестович.

Алексей Арестович, Война на Донбассе, ТКГ по Донбассу, Нормандский саммит
Алексей Арестович

По словам советника Леонида Кравчука, данная организация опубликовала "Список выпускников 2020 года Федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего образования "Военные университет" Министерства обороны РФ, направленных для прохождения службы в Главное разведывательное управление ГШ ВС РФ".

Алексей Арестович, Отношения Украины и России, МО РФ, Война на Донбассе
Скриншот из Facebook Арестовича

"Вероятно, что в связи с нижеследующей публикацией, карьера указанных и усовершенствованных российских разведчиков выпуска 2020 года закончилась, не начавшись. А в списке — парни в звании полковников и подполковников. Начало мне понравилось. С нетерпением жду, какие материалы группа достанет и опубликует в дальнейшем", — резюмировал Алексей Арестович.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что советник Леонида Кравчука назвал шантажом информацию о якобы срыве нового обмена удерживаемыми гражданами. Он считает, что таким образом Российская Федерация пытается дискредитировать усилия Украины, направленные на возвращение собственных граждан домой. Алексей Арестович не исключает вероятности, что в конце декабря Россия объявит о достижении договоренности по обмену пленными, которое будет достигнуто якобы усилиями Кремля.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

Вторая пенсия в Украине: кто и сколько может получить

В феврале Украину ждут погодные сюрпризы

Показать еще