Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что вопрос об отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля не обсуждается, однако его могут поднять после аудита.

Об этом Разумков рассказал Telegram-каналу Pavlovsky News.

Разумков отметил, что Шмыгаль с поставленными задачами стправляется, а оценивать нужно работу Камина в целом.

«Кто-то более качественно справляется со своими задачами, кто-то менее, но чтобы полностью сказать плюс или минус, надо проводить аудит», - сказал Разумков.

«Будет сбалансированная или несбалансированная позиция», - заявил спикер.

Также Разумков сообщил, что инициатив об отставке главы Кабмина Дениса Шмыгаля не зарегистрировали.

Напомним, ранее сообщалось, что информация о том, что в Кабмине Дениса Шмыгаля готовятся отставки, появилась в СМИ 25 ноября.

В частности у нардепов вызывает работа министров образования Сергея Шкарлета, здравоохранения Максима Степанов, финансов Сергея Марченко, экономики Игоря Петрашко, инфраструктуры Владислава Криклия и соцполитики Марины Лазебной.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще