Нардеп Гео Лерос заявил, что настоящий портрет президента Украины Владимира Зеленского состоит из заявлений и действий его окружения.

Как передает «Хвиля», об этом он написал в своем Телеграм-канале, опубликовав при этом скриншоты новостей из сайте президента Украины.

При этом Лерос подчеркнул, что Зеленский научился изысканно врать и манипулировать.

«Зеленский научился изысканно врать и манипулировать, его риторика отшлифована, а вот такие ребята как Ермак (глава Офиса президента Андрей Ермак, - ред.), Татаров (заместитель руководителя ОП Олег Татаров), Подоляк (советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, - ред.), Фокин (заместитель руководителя украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, - ред.), Сивохо (бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, - ред.), Степанов (министр здравоохранения Украины Максим Степанов, - ред.) - это ключик к его истинным ценностям и принципам, или точнее, к их отсутствию. Если Украина - это ты, то Зеленский - это Татаров», - подчеркнул нардеп.

Ранее «Хвиля» писала, что Лерос прокомментировал слова министра финансов Сергея Марченко о дефиците средств в государственной казне, заявив, что государству следует прекратить преступные «скрутки» с НДС, тогда и появятся недостающие средства в бюджете

Кроме того, он выразил мнение, что инициатором его потасовки с подозреваемым во взяточничестве народным избранником Александром Юрченко стал представитель партии «Слуга народа» и киевский ресторатор Николай Тищенко.

Напомним, советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал, что бывший президент Петр Порошенко был уверен, что «империю свиноборон/лжи» можно начинать отстраивать из Львова.

Также сообщалось, что в Офисе президента объявили заявление заместителя главы ОП Олега Татарова относительно Артема Сытника на посту директора НАБУ, личным мнением чиновника, подчеркнув, что оно не отображает мнение президента.

Читайте статью Марка Антоненко «Свинарчуки Зеленского»

Смотрите также, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Умер брат Рината Ахметова

"Киевстар" лишит абонентов популярной услуги

Выселяют из квартиры за долги: что делать

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram