Клиент monobank пожаловался на работу учреждения – банк якобы не возвращает деньги.

Как передает Хвиля, об этом он написал в комментарии под публикацией банка на странице в Фейсбук.

По словам мужчины, он хотел вечером снять с банкомата ПриватБанк 1000 гривен, однако он ничего не выдал, списав при этом деньги с карты. При этом на экране высветилось, чтобы он обратился в банк, который выдал ему карту.

«Несколько дней назад сложилась не приятная ситуация, вечером хотел снять с банкомата приватбанк 1000 грн, банкомат ничего не выдал, но списал деньги с карты. На экране высветилось, чтоб обратился в банк, который выдал карту. Спустя 10 минут я позвонил в поддержку монобанк, объяснил ситуацию, мне сказали, что деньги вернуться в течение 24 часов, на следующий день мне написали в телеграмме, что мне нужно ждать 60 дней. Я всячески не рекомендую монобанк», – рассказал клиент.

Ранее «Хвиля» писала, что клиент monobank пожаловался, что ему отказали в обслуживании, хотя в другом банке, в котором он обслуживается уже свыше 15 лет ни блокировок, ни отказа в обслуживании никогда не было.

Напомним, monobank первым в Украине запустил функцию СVV2-кода

Тем временем, ПриватБанк «потерял» деньги клиента после оформления chargeback.

Также сообщалось, что ПриватБанк объединился с Viber для предоставления украинцам возможности быстрой оплаты услуг и товаров через месседжер. Теперь достаточно пополнить счет в программе и оплачивать любые счета через приложение.

Украинцы могут покупать товары или заказывать услуги через мессенджер Viber непосредственно, не посещая любые сайты в интернете. В качестве посредника здесь выступает ПриватБанк, который предоставил Viber платежную систему.

Читайте, клиентка Ощадбанка пожаловалась на работу госбанка и нежелание сотрудников решать простейшие вопросы. Она открыла зарплатную карту Ощадбанка в Каменском, так как работала в данном районе. Однако уже год она проживает в Киеве и не пользуется картой указанного банка и в связи с этим «решила остаток средств перевести на карту другого банка, но при переводе денег через Ощад 24 не учла лимит из-за услуг банка» и карту сразу заблокировали.

Смотрите также, сооснователь Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис:

Популярные статьи сейчас

«Слугу народа» выбили с 1 места в рейтинге партий – опрос КМИС

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

С зарплат украинцев начнут снимать отчисления на "вторую пенсию"

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram