Клиент monobank пожаловался на работу учреждения – банк якобы не возвращает деньги.

Как передает Хвиля, об этом он написал в комментарии под публикацией банка на странице в Фейсбук.

По словам мужчины, он хотел вечером снять с банкомата ПриватБанк 1000 гривен, однако он ничего не выдал, списав при этом деньги с карты. При этом на экране высветилось, чтобы он обратился в банк, который выдал ему карту.

«Несколько дней назад сложилась не приятная ситуация, вечером хотел снять с банкомата приватбанк 1000 грн, банкомат ничего не выдал, но списал деньги с карты. На экране высветилось, чтоб обратился в банк, который выдал карту. Спустя 10 минут я позвонил в поддержку монобанк, объяснил ситуацию, мне сказали, что деньги вернуться в течение 24 часов, на следующий день мне написали в телеграмме, что мне нужно ждать 60 дней. Я всячески не рекомендую монобанк», – рассказал клиент.

Ранее «Хвиля» писала, что клиент monobank пожаловался, что ему отказали в обслуживании, хотя в другом банке, в котором он обслуживается уже свыше 15 лет ни блокировок, ни отказа в обслуживании никогда не было.

Напомним, monobank первым в Украине запустил функцию СVV2-кода

Тем временем, ПриватБанк «потерял» деньги клиента после оформления chargeback.

Также сообщалось, что ПриватБанк объединился с Viber для предоставления украинцам возможности быстрой оплаты услуг и товаров через месседжер. Теперь достаточно пополнить счет в программе и оплачивать любые счета через приложение.

Украинцы могут покупать товары или заказывать услуги через мессенджер Viber непосредственно, не посещая любые сайты в интернете. В качестве посредника здесь выступает ПриватБанк, который предоставил Viber платежную систему.

Читайте, клиентка Ощадбанка пожаловалась на работу госбанка и нежелание сотрудников решать простейшие вопросы. Она открыла зарплатную карту Ощадбанка в Каменском, так как работала в данном районе. Однако уже год она проживает в Киеве и не пользуется картой указанного банка и в связи с этим «решила остаток средств перевести на карту другого банка, но при переводе денег через Ощад 24 не учла лимит из-за услуг банка» и карту сразу заблокировали.

Смотрите также, сооснователь Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис:

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Украинцам озвучили цену на распределение газа

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

Адвокат дал кредитный совет клиентам ПриватБанка

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram