ПриватБанк обвинили в очередной махинации с платежами.

Об этом написал клиент банка на портале Минфин, сообщает «Хвиля».

«Оформил chargeback об отмене подписки на сайте WIX.com (# 1325482) из-за незаконно снятого аванса сервисом WIX.com. 18 октября 2020 сервис WIX.com подтвердил возвращение средств и отмену подписки на подписку, вроде как конфликт должен был бы быть исчерпан. Однако 25 ноября 2020 (месяц после подтверждения WIX.com) ПриватБанк сообщил, что в chargeback мне отказано. Несмотря даже на то, что виновник сам согласился возместить средства», - сообщил клиент Привата.

По его словам, «на горячей линии Привата ничем помочь не могут, пакет документов предоставить отказываются».

Пост на Минфине

«В результате, где мои деньги не знают, нет ни денег, ни услуг сервиса WIX.com. Я даже не уверен подавали ли они тот Chargeback к платежной системе или просто врут. Просто в шоке от этого банка. Буду переводить все платежи ФЛП на монобанк, там хоть какой-никакой адекват остался», - подытожил клиент ПриватБанка.

Ранее «Хвиля» сообщала, ПриватБанк "обнулил" кредитные лимиты для 11% клиентов, поскольку в противном случае начался бы рост проблемной задолженности (NPL), в результате чего пострадали бы и платежеспособные заемщики.

Клиентка ПриватБанка пожаловалась на действия учреждения, заявив, что сотрудники банка довели ее до гипертонического криза.

Клиент ПриватБанка пожаловался, что банк снимает деньги без ведома.

Смотрите также, сооснователь Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в
Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия готовила несколько марионеточных "правительств" на случай захвата Киева, - WP

Тень Российской Империи и старые пластинки

єВідрядження: Стало известно, как мужчины смогут выехать зарубеж

Украинские супермаркеты снова обновили ценники на муку и сахар

Показать еще