Житель Украины пожаловался на невозможность онлайн закрыть карты Gold от ПриватБанка и необходимость приходить в банковское отделение.

Об этом он написал в своем отзыве, который опубликовал на сайте Минфина.

"Закрыл через приват 24 все голд карты, посмотрел в выписках о закрытии-ЗАКРЫТЫ! Пишу в поддержку чтоб удостоверится о выходе с голд клуба, ответ отрицательный! На какой *** тогда весь этот интернет банкинг если мне нужно прийти в отделение! С двухсторонней пневмонией и ковидом может надо нанести визит в этот «современный банк»? Поддержка в П24 вообще кроме шаблонов ничего не отвечает, проще с ботом пообщаться…", — пожаловался мужчина.

В ответ на отзыв ПриватБанк выразил сожаление, что сотрудники его службы поддержки не смогли помочь клиенту.

"Мы не смогли идентифицировать вас по оставшимся в заявке данными. Позвольте, пожалуйста, нам подробно рассмотреть ваш случай и разобраться в ситуации. Для этого мы запросили в личном сообщении ваш контактный номер", — написал ПриватБанк.

Напомним, ранее мы сообщали, что ПриватБанк осуществил "обнуление" кредитных лимитов для более, чем 10% клиентов. По словам руководителя отдела по предоставлению розничных услуг банка Дмитрия Мусиенко, причиной этой вынужденной меры стало введение в марте жесткого карантина из-за пандемии COVID-19.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины написала жалобу, что ПриватБанк оформил COVID-страховку без ее согласия. По ее словам, она на протяжении нескольких недель не может дозвониться на горячую линию банка и отключить страховку.

"Хвиля" также писала, что клиентка ПриватБанка заявила о списании средств с карточки без ее ведома и неполучении помощи от сотрудников банка.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк подробно поговорили о пандемии коронавируса COVID-19, дронах, корпорациях и будущем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще