Клиентка ПриватБанка пожаловалась на действия учреждения, заявив, что сотрудники банка довели ее до гипертонического криза.

Как передает Хвиля, свою жалобу она разместила на портале Минфин.

По словам женщины, ей нужно было срочно оплатить со своей валютной карты покупку в Эпицентре на странице сайта магазина, однако она столкнулась с непредвиденными трудностями, которых раньше не возникало.

«Т.к уже покупала, таким образом, проблем не предполагала. В предыдущие разы коды подтверждение приходили СМС сообщениями. В этот раз код подтверждения в смс не получила, (пыталась несколько раз ) и обратилась в банк к оператору. Вместо того, что бы предложить мне посмотреть код подтверждения в двух других вариантах, меня пытали два оператора по15минут, (только вопрос о размере бюста не задали). в конечном итоге. т.к я не помнила когда именно я снимала наличку с карточки, мне сообщили, что я не я и хата не моя и мои ответы не совпадают с данными банка. никак не решив проблему и не предложив никакой помощи, доведя меня тем самым до гипертонического криза», – возмутилась она.

При этом клиентка банка отметила, что в итоге сама поняла, что подтверждения приходили в приват24 в мобильной версии.

«У меня вопрос, а для чего существует эта услуга «оператор» довести клиента до смерти?», – задала вопрос женщина.

На данную жалобу отреагировали сотрудник ПриватБанка, выразив свое сожаления о том, что их служба поддержки оставила о себе такое впечатления.

«Обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы в дальнейшем ни вы, ни другой клиент не сталкивались с подобными ситуациями. По результатам проверки дополнительно вам сообщим», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что клиент ПриватБанка пожаловался, что банк снимает деньги без ведома – с него списали 3265 грн.

Также сообщалось, что ПриватБанк отключил клиенту услугу «Оплата частями» из-за долгов людей, прописанных с ним по одному адресу.

Напомним, украинцы пожаловались на сервис и правила Ощадбанка – банк не вернул 500 гривен ошибочно оплаченные за услуги ЖКХ.

Читайте, торговая сеть «Фокстрот» подключила опцию Chatbot Payments для оплаты товаров и услуг.

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Кабмин увеличил оклады чиновников

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Показать еще

Смотрите также, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram