Замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко прокомментировал журналистам информацию о возможном введении в Украине локдауна из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом пишут #Буквы.

Журналисты спросили Тимошенко, будет ли введен локдаун с 25 декабря.

"Локдаун будет тогда, когда он будет, да и все… Это же МОЗ, Кабмин и президент вместе примут решение. Главное масочки носить всем и все будет хорошо", — сказал замглавы ОП.

Отметим, что во время разговора с журналистами маска на лице заместителя Андрея Ермака была спущена.

После этого у Тимошенко спросили, есть ли информация по регионам о целесообразности локдауна, но он уклонился от ответа. Вместо этого член ОП сказал, что надеется на то, что большая часть глав облгосадминистраций будут представлять партию "Слуга народа".

Затем Тимошенко попрощался с журналистами и уехал на автомобиле.

Напомним, ранее мы писали, что в правительстве Украины определили категории граждан, которые могут получить денежную компенсацию за введенные карантинные ограничения. На денежную помощь от государства смогут рассчитывать работники розничной торговли, ресторанного бизнеса, культурно-развлекательных заведений, общежитий и гостиниц, сферы спорта и отдыха, а также лица, занимающиеся кинопрокатом.

Как сообщал портал "Хвиля", глава Министерства здравоохранения Максим Степанов рассказал, как возможное введение локдауна отразится на работе общественного транспорта.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко провел беседу с владельцем ресторанного бизнеса Сеяром Куршутовым, который рассказал о минусах решений правительства по карантину.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Показать еще