Клиентка ПриватБанка пожаловалась, что у нее списали средства с карты без ее ведома, а сотрудники банка не смогли объяснить причину.

Об этом указано в ее отзыве на сайте Минфина.

Клиентка банка сообщила, что с ее карты кто-то снял деньги до баланса в минус 50 долларов, а сведения об операции не отобразились.

"Куда и кто взял мои деньги притом в минус не понятно. Пишу в чат банка там мне говорят что кто-то снял мои деньги еще пол года назад и только сейчас списались. И отправляют разбираться к какой-то компании притом без доказательства о транзакции", — написала она.

Далее женщина рассказала, что на горячей линии 3700 ей сообщили, что деньги были списаны за покупку в интернет-магазине, а в отделении банка, что платеж был совершен на территории Грузии. После этого сотрудники ПриватБанка озвучили ей еще одну версию — средства были сняты с карточки за якобы давний долг.

"Никаких кредитов у меня не было. Как так возможно списать деньги ввести в долг и даже не могут объяснить куда делись деньги", — написала женщина.

Позже в комментарии к своему отзыву она добавила, что ПриватБанк внес списанные средства в оплату долга за 2019 год. Она также написала, что банк не предоставил информацию по этому году, из-за того, что она якобы закрыта.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк провел "обнуление" кредитных лимитов для 11% клиентов. По словам руководителя отдела по предоставлению розничных услуг банка Дмитрия Мусиенко, этот шаг был сделан по причине введения в марте жесткого карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины пожаловалась, что ПриватБанк оформил COVID-страховку без ее согласия. По словам женщины, теперь с ее кредитной карты ежемесячно списывают средства.

Украинка также заявила, что несколько недель не может дозвониться на горячую линию ПриватБанка и отключить страховку.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк подробно поговорили о пандемии коронавируса COVID-19, дронах, корпорациях и будущем.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартала 95" извинился перед украинками 8 марта

У Авакова ждут сигнал Зеленского по Донбассу

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.