"Новая почта" закроет несколько отделений в торговых центрах на карантин выходного дня, который ввел Кабинет министров в целях борьбы с распространением в Украине коронавируса COVD-19.

Об этом пишет портал "Хвиля".

28-29 ноября не будут работать десять отделений "Новой почты":

№2 в Покрове Днепропетровской области

№2 в Староконстантинове Хмельницкой области;

№8 в Бердичеве Житомирской области;

№10 в Бердянске Запорожской области;

№10 в Северодонецке Луганской области;

№13 в Белой Церкви Киевской области;

№19 в Кропивницком;

№35 в Ровно;

№125 и №164 в Киеве.

Получить посылки и переводы в перечисленных почтовых отделениях можно будет в любой будний день. Кроме того, можно написать заявление с просьбой отправить посылку в отделение, которое не закрывается на выходные.

Популярные статьи сейчас

Украинцам озвучили цену на распределение газа

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

В "Киевстар" появилась революционная услуга

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что "Новая почта", сайт Rozetka и фонд "Жизнелюб" придумали, как помочь пожилым жителям Украины. Они запустили совместный проект "подвешенные" продуктовые наборы для пенсионеров", по условиям которого любой украинец может поддержать людей пожилого возраста во время пандемии коронавируса COVID-19.

Помимо базовых продуктов в каждом наборе будут и неотъемлемые атрибуты новогодних праздников.

Как сообщал портал "Хвиля", совладелец "Новой почты" Владимир Поперешнюк считает, что малый бизнес в Украине следует полностью освободить от уплаты налогов и госрегулирования. Он назвал несколько причин, почему государству необходимо "отстать от ФОПов".

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как работает контрабанда во время президентства Владимира Зеленского и как карантинные ограничения правительства убивают бизнес Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.