Банду мошенников-«оконщиков» задержали неравнодушные жители Киева утром 31 октября на просп. Тычины 11.

Об этом стало известно из сообщения в паблике «Киев Оперативный».

Отмечается, что двое неизвестных людей пытались проникнуть в квартиру, где проживала пожилая пара под предлогом, что они якобы замеряют окна для дальнейшей установки.

Сообщается, что мошенники подыскивали пожилых людей и втирались к ним в доверие. В итоге пенсионеры либо оплачивали окна, сделанные по «немецкой технологии», либо подписывали кредитные документы, а на самом деле просто отдавали мошенникам деньги.

Самое интересное, что занимаются мошенничеством совсем молодые парни – по 15-17 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине появилась схема, по которой обманывают пожилых людей - на имя пенсионеров приходит письмо, в котором сообщается о выигрыше крупной суммы денег.

Также сообщалось, что под Кропивницким мошенник украл деньги со счета матери больной девочки, вследствие чего она не смогла собрать нужную сумму для лечения, и ребенок умер.

Популярные статьи сейчас

Интер, СТБ, 1+1: Lanet вернул телеканалы, но не для всех

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

АЗС WOG вслед за ОККО убрал из продажи популярные марки топлива

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Показать еще

Рекомендуем вам просмотреть видеоролик эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение Алексея Арестовича в ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.