За прошедшие сутки в Киеве коронавирус подтвердили у 308 человек, 15 пациентов умерли.

Об этом сообщили в КГГА.

«За прошлые сутки COVID-19 в Киеве заболели 308 человек. 15 больных умерли», - говорится в сообщении.

Антилидером по количеству новых больных за сутки стал Оболонский район – 83 новых случая. На втором месте Деснянский район – 44, а в Днепровском – 43.

За сутки в больницы Киева были госпитализированы 42 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19, а выписались 5 человек.

Всего за время пандемии в Киеве зафиксировано уже 34 362 случаев коронавируса. Из них 699 человек умерли, а 11 749 – вылечились.

Всего за сутки по состоянию на26 октября в Украине выявлено 5 426 новых случаев COVID-19. За все время пандемии - 348 924.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Черновцов Алексей Каспрук сообщил, что Черновицкая городская больница прекратила прием пациентов с коронавирусом из-за отсутствия мест.

Также сообщалось, что во Франции за минувшие сутки зафиксировали рекордных 52 тысячи новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

Жена Порошенко рассекретила сбережения экс-президента

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

Прибавки к пенсиям за стаж пересчитают дважды: кто и сколько получит

Показать еще