Владелец и президент группы DCH жестко Александр Ярославский жестко высказался, касательно предвыборного ролика главы Харьковской обладминистрации Алексея Кучера, который тот представил, как пародию на канонический мем «У тебя лицо скучное».

Как передает Хвиля, соответствующее видеообращение он выложил на своей странице в Фейсбук.

Александр Ярославский о ролике-"пародии" Алексея Кучера

Александр Ярославский о ролике-"пародии" Олексій Кучер

Posted by Александр Ярославский on Sunday, October 18, 2020

Следует отметить, что в видео, опубликованном на официальном Yutube Кучера, Кучер занял место Добкина, встроив свой предвыборный пиар в закадровый текст Кернеса.

Ярославский выразил на это свое возмущение. «Прислали мне видео – «пародию», которую снял Алексей Кучер на запись Кернеса с Добкиным. Честно говоря, я возмущен этим. Был бы сейчас Кернес в Харькове, он бы Кучеру так ответил, что «моль» - это было бы легкое выражение в его адрес. Какая у этого человека есть совесть, и как у него поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить за спиной такие вещи?».

При этом он подчеркнул, что далек от политики, однако его возмущают такие вещи.

«Я далек от политики, я не поддерживаю никого из политиков, но меня чисто по-человечески возмущает такое поведение. Алексей, неужели у тебя совсем нет совести? Неужели вы за эти кресла, за эти паршивые места готовы унижаться до такого ?!», - сказал Ярославский.

Вдобавок к этому он напомнил Кучеру, что говорить о заводах может только тот, кто чем-то помог харьковским промышленным предприятиям.

«По поводу заводов хочу тебе сказать: ты и заводы - это разные планеты. Мы с тобой с ноября месяца занимались «Тяжмаш» (ред. – харьковским «Электротяжмаш»), и он стоит. О каких заводах ты говоришь? О каких дворах ты говоришь? Я не особый поклонник Геннадия Адольфовича, мы с ним 40 лет знакомы, и 7 лет не разговаривали, но вам за 5 жизней, и тебе особенно не совершить того, что он сделал в Харькове. Я просил бы тебя не обижать человека, который не может тебе ответить, это недостойно мужчины. Ведите свои политические, бизнес-действия с каким-то достоинством. Не унижайтесь, не падайте на колени ради этих кресел», - отметит Ярославский.

Ране «Хвиля» писала, что Алексей Кучер снялся в видеопародии на предвыборный ролик 2005 года с участием политика Михаила Добкина и Кернеса, который стал интернет-хитом.

В ролике на Кучере белая рубашка и галстук, как было и у Добкина. При этом он читает текст со своими предвыборными обещаниями, периодически якобы общаясь с Кернесом, фразы которого взяты из видео 2015 года.

Смотрите также, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разнес идею президента Владимира Зеленского провести на местных выборах общенациональный опрос. Он назвал реальные мотивы власти, которые побудили ее инициировать опрос:

Популярные статьи сейчас

В "Киевстар" появилась революционная услуга

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Умер ближайший соратник Зеленского

В Украине подорожает алкоголь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.