Народный депутат от «Слуги народа» Александр Качура показал представителю партии Перта Порошенко «Европейская солидарность» Алексею Гончаренко, кто из его однопартийцев ранее поддерживал партию президента России Владимира Путина «Единая Россия».

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24».

«Вы боретесь с ползучим реваншем, почему тогда вы выдвигаете в Киевский городской совет седьмым номером человека, который агитировал за Путина и за «Единую Россию», - спросил Качура у Гончаренко.

В ответ Гончаренко заявил, что таких людей в партии «ЕС», но Качура продемонстрировал ему фото Людмилы Ковалевской, агитирующей за «Единую Россию», а также ее же фото с Мариной Порошенко.

Как написал в своем Телеграм Макс Бужанский, после такого Порошенко должен сделать харакири себе и Парубию:

«Пётр Алексеевич! После такого, как настоящий самурай, вы должны сделать харакири себе и Парубию. Смелее, не позорьте пятую колонну».

Напомним, ранее сообщалось, что в сети опубликовали архивное видео, в котором экс-президент Петр Порошенко унижает Украину и украинцев.

Также сообщалось, что среди кандидатов на местные выборы, которые состоятся25 октября, замечены несколько супруг политиков.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак посоветовали вернуться в Россию после нового фото

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram