После резкого похолодания на выходных, когда в Украине резко упала температура воздуха, а также прошли сильные дожди, в начале следующей недели циклон уйдет с территории страны и будет сухая погода. Однако похолодание продолжится.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

Так, синоктики отметили, что 19-21 октября в Украине будет сухая погода, без осадков.

Однако снижение температуры воздуха продолжится: днем будет +8+16, а ночью +2+10 градусов. 

Лишь немного теплее будет на на юго-востоке страны и в Крыму.

Ранее сообщалось, что украинцы иронично ответили россиянам на пост о морских существах Крыма. Так, редставительство Украины в Тwitter не обошло стороной пост представительства Российской Федерации, которое опубликовало фото морских созданий, найденных у побережья оккупированного полуострова. Украинцы ответили, что «крымские воды видали существ пострашнее», прикрепив при этом фото президента России Владимира Путина в батискафе.

Напоминаем, что украинцам показали, кто из жен политиков баллотируется на выборах. Так, список «Европейской солидарности» в Киевский горсовет возглавила жена экс-президента Украины Марина Порошенко. Список «Слуги народа» в Киевсовет возглавила супруга министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы – Евгения. По 208 округу баллотируются сразу две жены политиков – супруга погибшего нардепа Валерия Давиденко Людмила (в Раду) и супруга радикала Олега Ляшко Росита.

Популярные статьи сейчас

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Умер украинский военный, освобожденный из плена «ДНР»

Власти пожертвуют пенсионерами ради местных выборов

Показать еще

Рекомендуем к просмотру новое видео политолог, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, что идею "референдума" президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram