Клиентка ПриватБанка две недели тому назад обратилась в финучреждение для обновления реквизитов из-за смены фамилии.

Однако, до сих пор ей так и не смогли их поменять, - пишет Хвыля со ссылкой на Минфин.

При этом, она пользовалась услугами Приват Банка как ФЛП в уже течение 3-х лет.

По ее словам, нареканий на работу банка почти не было, «кроме надоедливых звонков ботов и пренебрежительного отношения некоторых менеджеров».

Но когда ей стало необходимо поменять реквизиты, женщину стали футболить от одного менеджера к другому, а ее заявки таинственным образом исчезали.

В очередной раз услышав, что в течение суток реквизиты изменятся, женщина обнадежилась, но не тут-то было.

«Звоня через сутки к оператору, было обнаружено, что ничего не поменялось, заявка таинственным образом исчезла, а на замену пришла новая, созданная за час до моего звонка. Впоследствии следующий оператор предоставил информацию, что менеджер прислал заявку в службу поддержки, которая вернула заявку назад, так как сам менеджер должен провести операцию», - написала клиентка.

«Идет одиннадцатый день моих разговоров с операторами два, а то и три раза в день. Выяснение, что не так, и почему ничего не меняется, и выслушивания различных историй, которые каждый раз приносят новую информацию, которая не вяжется с предыдущей. Все средства, которые должны поступать на мой счет, в течение этого времени недоступны. Спасибо, ПриватБанк! С радостью уже рассматриваю другие банки для сотрудничества и вкладов», - резюмировала женщина.

Рекомендуем прочитать статью Геннадия Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Ранее сообщалось о том, как клиентка ПриватБанка пожаловалась на некачественный сервис и необоснованные решения банка.

Так, банк прислал уведомление о необходимости получения новой карты по причине истечения срока действующей.

Но в отделении банка ей отказали в выдачи новой карты и сообщили, что банк разорвал договор сотрудничества в одностороннем порядке. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Власти пожертвуют пенсионерами ради местных выборов

Издательство отреагировало на победу Медведчука в деле о книге про Стуса

Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Показать еще

Другой клиент ПриватБанка обвинил учреждение в превышении полномочий и аресте счетов.

Сам же ПриватБанк сообщил, что социальной сети Instagram создана фейковая страница Privat24, на которой от имени банка проводят розыгрыш ценных призов.

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram