Российский комик Максим Галкин потроллил президента Украины Владимира Зеленского из-за всенародного опроса на местных выборах 25 октября.

Так, артист записал ролик, в котором, говоря на украинском языке, озвучил свои варианты вопросов Зеленского к украинцам, - передает Хвиля.

От лица президента юморист задал украинцам шесть вопросов.

  • Нужно ли ставить в угол депутатов, которые плохо себя ведут?
  • Нужно ли сократить все население Украины до 300 депутатов?
  • Поддерживаешь ли ты легализацию медицинского каннабиса в Украине для тяжелобольных политиков?
  • В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона – закон всемирного тяготения. Нужно ли поднять на международном уровне вопрос: или все люди соблюдают этот закон, или никто?
  • Пятый вопрос: может ли президент устраивать такой референдум каждую неделю или только перед выборами?
  • Шестой вопрос: ты любишь регги?

Следует отметить, что пародируя, "президент" – Галкин  несколько раз выходил из кадра, чтобы употребить "медицинский каннабис".

Таким образом комик проиллюстрировал вопрос Зеленского о легализации в Украине этого вещества для уменьшения боли у тяжелобольных.

"Подписывайтесь на всех депутатов "Слуги народа" и получи в подарок медицинский каннабис. За время правления, благодаря вашим просмотрам моих роликов, я получил платиновую кнопку YouTube. Это наша с вами общая победа!", - завершил пародию Галкин.

Ранее сообщалось о том, как нардеп от «Слуги народа» Александр Качура заявил, что Верховная Рада Украины может принять новый закон для того, чтобы юридически оформить всеукраинский опрос, инициированный президентом Владимиром Зеленским.

При этом он подчеркнул, что в том случае, если закон не будет принят, то опрос будет проходить в каком-то другом формате.

При этом, Россия готова вести переговоры с Украиной только в рамках Минских соглашений, а не Будапештского меморандума.

Таким образом Кремль отреагировал на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о возврате к гарантиям безопасности, определенным Будапештским меморандумом.

В свою очередь, политик Геннадий Корбан считает, что объявление соцопроса в день выборов, где главный вопрос – это необходимость легализации марихуаны, - верх лицемерия и цинизма.

Напомним, о намерении провести опрос, в который войдут 5 важных для страны вопросов, Владимир Зеленский сообщил за две недели до выборов – 13 октября.

Популярные статьи сейчас

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

Зеленского атаковала активистка без белья и подняла юбку: видео

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще

Президент сообщил, что будет объявлять по одному вопросу каждый день.

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.