Соединенные Штаты Америки разрешили своим авиакомпаниям выполнять полеты в "определенных районах" оккупированного Симферополя.

Об этом сообщает Федеральное авиационное управление США (FAA), передает  «Хвиля».

«В связи с изменением условий в Украине и сопутствующих рисков для гражданской авиации США […] не продлевается запрет на отдельные рейсы в определенных районах Симферополя […], срок действия которого истекает 27 октября 2020 года», – указано в сообщении.
Авиапространство над Крымом было закрыто для американской авиации с момента аннексии полуострова – в начале 2014 года.
Однако FAA до 27 октября 2021 года запретило гражданской авиации летать над городом Днепр из-за «потенциальной опасности в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины».

Ранее «Хвиля» сообщала, Джо Байден по популярности среди избирателей на 14% опережает действующего президента, кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

В Харькове из-за сильного тумана не смог приземлится самолет с туристами из Турции.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Средние фермеры как шанс на выживание украинского села. Позитивные наблюдения в глубинке". Жизнь в селе напрямую зависит от наличия мелкого или среднего фермерского хозяйства. Там, где есть фермерское хозяйство от нескольких сот до тысячи-полторы-два га, там плюс минус все хорошо. Эти хозяйства могут иметь различные модели ( кто-то выращивает только растительные культуры, есть смешанные, где выращивают сх культуры и занимаются животноводством), но их наличие определяет судьбу села.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram