Политолог, руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко заявил, что "самая дебильная" предвыборная кампания у кандидата в мэры Киева, бизнесмена  Андрея Пальчевского.

Как передает Хвиля, об этом он сказал в своем видеоролике.

«Ехал вчера по Киеве и смотрел все эти борды, которые висят, на все эти морды, которые висят с этих бордов. Пара слов о местной кампании в Киеве, самая дебильная кампания у Пальчевского, потому что Пальчевский просто повторяет судьбу Домчева. Если помните, в Киеве был такой чувак, который вылил 20 млн долларов в 2014 году на местных выборах и с треском их проиграл. Носорог, который был символов кампании Думчева, стал таким именем нарицательным дебилизма и пустой траты денег на избирательную кампанию. Так вот Пальчевский является таким носорогом, правда он тратить не свои деньги, а деньги ОПЗЖ в лице Столяра и прочей компании товарищей», – подчеркнул Романенко.

При этом он отметил, что суть не в этом, а в том, что это изначально фейковый проект, когда Пальчевский выступает просто в роли такой говорящей головы и ничего более. «Партия ему не принадлежит, список ему не принадлежит и он сам себе не принадлежит. И символом такой вакханалии является тезис про «обґрунтовано», который висит на всех его бордах. «Обґрунтовано» бесплатные школы, больницы, короче все «обґрунтовано». Кем «обґрунтовано», кто эти люди, эксперты, какие цифры, то есть Пальчевский просто стрясает воздух для того, чтобы в  этом образе триндобола протащит в Киевсовет людей Столяра и прочих спонсоров его так называемой «Перемоги».

По словам Романенко, на следующий день после выборов о Пальчевском все забудут. «И естественно о Пальчевском мало кто будет вспоминать, кроме Медведчука, который потянул его на свои каналы и использует как говорящую голову. Поэтому Пальчевский сдулся. Конечно у Кличко  хотели, чтобы он прошел во второй тур для того, чтобы у Верещук, в случае если она туда пройдет, было меньше претензий на то, чтобы возглавит КГА и забрать львиную долю полномочий у Кличко. Поэтому кличковцы тянут его максимально туда, хотели бы для того, чтобы он был во втором туре и дальше. Просто превратился в депутата Киевсовета, ничего не значащего и просто щемящего на медведчуковских телеканалах. Вот такая судьба Пальчевского».

Смотрите также, руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал инициативу президента Владимира Зеленского о проведении общенационального опроса 25 октября:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 


Популярные статьи сейчас

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Показать еще