Журналист, общественный деятель Андрей Пальчевский заявил, что в Киеве нужно остановить 25-30% кражи из бюджета города в размере 2 млрд гривен.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

«Этих денег (сворованных из бюджета, - ред.) хватит, чтобы построить дополнительно палаты (для больных коронавирусом, - ред.)», - сказал Пальчевский.

Он отметил, что один город Киев кормит половину бюрократов.

«Не только киевских, но и тех, которые работают вокруг нашего президента. Не видеть этого может только слепой», - сказал политик.

Пальчевский подчеркнул, что платить за ошибки, допущенные руководителями страны, руководителями страны будут простые люди.

«Под этим «ковид-покрывалом» совершаются реальные извращения, когда нет денег на другие лекарства. А что делать онкобольным, А что делать тем, кто должен быть на искусственной почке?», - задался вопросом он.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский объяснил, чем показателен для Украины COVID-19 у президента США Дональда Трампа.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский сказал, чем должен заниматься мэр во время пандемии коронавируса.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Зеленский назвал условие для тотального карантина

Украинцы переходят на удаленную работу: названы средние зарплаты

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram