Известный журналист, телеведущий и политик Дмитрий жестко ответил тем, кто считает Андрея Пальчевского бывшим сотрудником спецслужб России и заявил, что Пальчевский не бывший, а действующий офицер спецслужб РФ.

Как отметил он в эфире телеканала «Украина 24».

«Мне приходится часто слышать, что Андрей Пальчевский является бывшим сотрудником спецслужб Российской Федерации. И я хочу дать гневную отповедь людям, которые эти слухи распускают. Потому что у меня есть мнение мое - мне так кажется - что Андрей Пальчевский является не агентом спецслужб Российской Федерации, а действующим офицером спецслужб Российской Федерации», - сказал Гордон.

Он отметил, что с удовольствием наблюдает за развитием карьеры Пальчевского и считает, что СМИ сделали из мухи слона, рассказывая о «прошлом» политика.

Также Гордон раскрыл некоторые факты из биографии Пальчевского:

«Андрей Иванович Пальчевский, у которого один дедушка народный комиссар Украины, второй дедушка - герой социалистического труда, его отец - высокопоставленный офицер ГРУ Советского Союза».

Он подчеркнул, что Пальчевский закончил Институт ГРУ и долгое время жил в России. Гордон также уверен, что клиника Пальчевского является прикрытием ГРУ и занимается сбором данных об украинцах.

«Я хочу, чтобы украинские спецслужбы дали ответ на простой вопрос: является ли, кандидат в мэры Киева, Андрей Иванович Пальчевский, действующим офицером спецслужб Российской Федерации, гражданином России, и агентом влияния России. Я задаю официальный вопрос украинским спецслужбам и надеюсь до выборов мэра получить на него официальный ответ», - резюмировал Дмитрий Гордон. 

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что в Киеве нужно остановить 25-30% кражи из бюджета города в размере 2 млрд гривен.

Также сообщалось, что если бы выборы мэра столицы состоялись в ближайшее время, за действующего градоначальника Виталия Кличко проголосовали бы 43,6% тех, кто определился и намерен принять участие в выборах.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярные статьи сейчас

Зеленский потребовал объяснений от КСУ из-за отмены закона о коррупции

Названа тройка лидеров по суточному приросту заболевших коронавирусом

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram