Порохоботы несут в массы отрывок интервью президента Украины Владимира Зеленского Стивену Сакуру, в котором журналист спрашивает о падении рейтинга лидера страны с 73 до 35%.

Как передает Хвиля, об этом пишет Klymenko Time.

«Полное интервью президента Зеленского ВВС HARDtalk. В целом разговор вышел интересным, не из числа «теплых ванн». Хотя сенсаций тоже не прозвучало. Порохоботы сейчас несут в массы тот отрывок интервью, в котором журналист спрашивает о падении рейтинга Зеленского с 73 до 35%. Тот рассмеялся. На смехе порохоботы видео и режут.
А вот в полной версии далее было важное. Пропагандоны вроде Березовца вам это не покажут», – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что Зеленский указал на манипуляцию, подчеркнув, что сравнивать цифру второго тура выборов, где было противопоставление его и экс-президента Украины Петра Порошенко с нынешними рейтингами - некорректно.

«И это действительно так. В первом туре выборов он набрал те же 30%. И по сути сейчас рейтинг у Зе примерно такой же (правда, по нашей оценке, во многом из-за отсутствия здравой альтернативы). Но порохоботам понравилось. И они публикуют краткое видео. А еще они умалчивают, что буквально те же 73% украинцев поддерживают снятие с Порошенко неприкосновенности. То есть по сути - его посадку», – пишет Klymenko Time.

Кроме того, Зеленский подчеркнул, что Порошенко до сих пор кажется, что он президент, и он до сих пор не может успокоиться из-за того, что это не так.  «То, что это поднимают СМИ, которыми обладает господин Порошенко, мне это известно. Все знают, что у нас был олигарх-президент. Хорошо, мы прошли это. Но ему до сих пор кажется, что он президент. Он финансирует различные средства массовой информации, владеет ими. Есть у него СМИ, которыми он не обладает. Он не может успокоиться, что он не президент. Вот и все. Все, что происходит, связано именно с этим вопросом».

Ранее «Хвиля» писала, что Зеленский заявил, что сможет заключить мирное соглашение с президентом России Владимиром Путиным, которое вернет Украине все территории, включая Крым.

Смотрите также обзор политического эксперта Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он объяснил, в чем Владимир Зеленский похож на Петра Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 

 

Популярные статьи сейчас

Кравчук высказался о заявлении Зеленского по амнистии на Донбассе

В Украине взлетели цены на жилье

Украинцы назвали самых коррумпированных политиков

Врач-инфекционист объяснил, чем украинцы заплатят за выборы

Показать еще