В центре украинской столицы произошел неприятный инцидент, связанный с пассажирскими перевозками.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Киев оперативный".

Киев остается одним из очагов распространения коронавирусной инфекции в Украине. Накануне местных выборов в стране каждые сутки регистрируется минимум четыре тысячи случаев инфицирования опасным заболеванием. Эпидемическая ситуация в столице признана Минздравом одной из самых опасных.

Скандал в Uber,Водитель Uber,Коронавирус в Киеве,Водитель без медицинской маски
Скандал в Uber, фото пресс-служба Uber

Несмотря на это, далеко не все жители столицы соблюдают медицинские рекомендации. Многие отказываются носить маски, которые в состоянии спасти жизнь и уберечь от заражения коронавирусом. Такой случай произошел в салоне такси. Девушка воспользовалась каршеринговым сервисом Uber. На вызов приехал автомобиль Renault Megane белого цвета (номерной знак АА4926II). Сев в салон, девушка заметила, что водитель не надел маску и попросила его это исправить. Она заметила, что находится в группе риска из-за определенных хронических заболеваний.

Водитель в категоричной форме отказался выполнить просьбу. Более того, он, не постеснявшись камеры, отменил поездку в Uber и высадил девушку на обочину в темное время суток под дождь. Несмотря на то, что пассажирка не стремилась провоцировать конфликт и всего лишь попросила соблюдать медицинские предписания, она попала в достаточно неприятную ситуацию. И это может случится с каждым, кому не повезет вызвать с помощью Uber автомобиль с этим водителем.

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что группа иностранных граждан в центре Киева устроила стрельбу в воздух во время движения по одному из оживленных проспектов в автоколонне. Обеспокоенные киевляне вызвали полицию, представителям которой удалось задержать автомобили с гражданами другой страны. Всего было задержано четырнадцать иностранцев. На месте происшествия обнаружены стреляные гильзы. По счастливой случайности, в результате этого инцидента никто не пострадал.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

АЗС снизили цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Украине

Ермак: Завершить активную фазу войны до наступления холодов жизненно необходимо

В Украине продлят мобилизацию и военное положение

Две ключевые цели внешней политики России сегодня

Показать еще