В городе Коломыя Ивано-Франковской области во время гонки автомобиль чуть не сбил зрителей, среди которых были дети.

Об этом в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

Он рассказал, что разрешение на проведение автогонки в городе дали местные власти. На опубликованном им видеоролике видно, как машину заносит на дороге и она врезается в дерево, чудом не влетев в толпу стоящих на тротуаре людей, в том числе детей.

Що тільки не зробиш перед виборами заради голосів) Місцева влада надала дозвіл поводити автоперегони «Drive for life» в центральній частині міста Коломия 🤦🏻‍♂️ P.S. Ось сторінка організатора фестивалю: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008967880079

Posted by Vasyl Krutchak on Monday, October 12, 2020

На видео также видно, что после столкновения с деревом гонщик смог самостоятельно выйти из авто.

"Чего только не сделаешь перед выборами ради голосов). Местные власти дали разрешение на проведение автогонки " Драйв за жизнь " в центральной части города Коломыи", — написал в своем посте журналист.

Он также прикрепил ссылку на Facebook-страницу организатора автогонки.

Напомним, ранее мы сообщали, что в центре Киева возникло масштабное ДТП, вероятной причиной которого стала гонка двух автомобилей. Участникам аварии понадобилась помощь медработников.

Как сообщал портал "Хвиля", полицейский в свой выходной день спас мальчика из автомобиля, который столкнулся с грузовиком.

"Хвиля" также писала, что в Харькове ребенка сбили на пешеходном переходе. Водитель автомобиля сбежал с места ДТП, а помощь пострадавшему мальчику пришлось оказывать прохожим людям.

Рекомендуем ознакомиться: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал введение системы автоматической фиксации нарушений ПДД и спрогнозировал ее эффективность.

Популярные статьи сейчас

Украина обратилась в ООН из-за космических объектов в Крыму

МВФ назвал сумму годового дохода украинцев

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.