Патрульный Виталий Багацкий в свой выходной спас ребенка из машины, которая попала в ДТП.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Одесской области, - передает Хвиля.

"Я подошел к авто и услышал детский плач", - вспоминает Виталий Багацкий.

Так, в тот день у него был выходной. Багацкий ехал поздравить маму с днем ​​рождения и по пути заметил ДТП на обочине возле села Степановка, Раздельнянского района. Автомобиль Volkswagen столкнулся с грузовиком MAN.

Патрульный сразу же бросился на помощь. У легкового авто ощущался резкий запах газа. В салоне плакал ребенок, еще один пассажир был без сознания, а водитель погиб.

"Я увидел, что в результате ДТП в автомобиле повредилась газовая установка и чувствовался запах газа. А мальчику зажало ногу между сиденьями. Поэтому, я решил залезть через багажник, чтобы извлечь ребенка", - рассказывает Виталий.

Патрульный сразу вызвал скорую и спасателей. А потом осторожно достал мальчика и перенес его к своей машине, чтобы согреть и успокоить.

Когда приехала Скорая, пассажира легкового автомобиля и мальчика госпитализировали.

На месте происшествия работали следователи, и установят все обстоятельства происшествия, а граждане помогали оказывать всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП.

«Виталий спас жизнь и успел поздравить маму. Гордимся коллегой!» - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о том, как в центре украинской столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На улице Антоновича автомобиль опрокинул микроавтобус. 

Удар оказался настолько сильным, что оба транспортных средства значительно пострадали.

Популярные статьи сейчас

Данилов сделал громкое заявление о скандале с КСУ

В России прогремел мощный взрыв в больнице

Украинцам подсказали, у кого из поставщиков выгоднее покупать газ

Портнов указал на ложь и цинизм Порошенко по отношению к КСУ

Показать еще

Также в Киеве на Виноградаре произошло смертельное ДТП.

А в городе Бровары Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля на пешеходном переходе сбил двух женщин.

В дальнейшем он, проехав еще 500 метров, столкнулся с деревом. В результате ДТП одна из пострадавших скончалась от полученных травм, еще одну женщину доставили в больницу.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.