В греческом городе Афины неизвестный мужчина напал на экс-президента Грузии и главу Исполкома Нацсовета реформ Украины Михеила Саакашвили.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное интернет-порталом "Твалсазриси".

На ролике видно, как вокруг направляющегося на встречу Саакашвили собрались его сторонники, а из толпы внезапно выбежал мужчина и несколько раз нанес политику удары по голове. После этого возникла паника и в инцидент вмешались местные правоохранители.

Саакашвили посетил Грецию для встречи с грузинскими эмигрантами в ходе подготовки к выборам в парламент Грузии, которые запланированы на 31 октября.

Ранее он заявил, что мэр Тбилиси Каха Каладзе "заказал" его грузинским криминальным элементам, которые находятся в Европе.

"Меня предупредили, что лучше не приезжать в Грецию, но я поеду, плохо меня знают!", — сказал он.

Сам экс-президент Грузии на своей Facebook-странице выразил благодарность сторонникам за поддержку в Афинах и заявил, что его противниками "движут страх и ненависть".

Напомним, ранее мы писали, что в одном из киевских ресторанов на Михеила Саакашвили совершили "покушение". Неизвестный подошел к столику политика и якобы начал ему угрожать, однако охрана остановила его.

Как сообщал портал "Хвиля", пресс-секретарь Михеила Саакашвили прокомментировала "нападение" на него.

Рекомендуем ознакомиться: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал назначение президентом Владимиром Зеленским Михеила Саакашвили на пост главы Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины и спрогнозировал его эффективность.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кабмин увеличил оклады чиновников

Умер ближайший соратник Зеленского

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Ани Лорак решилась на радикальный шаг после возвращения из России

Показать еще