В греческом городе Афины неизвестный мужчина напал на экс-президента Грузии и главу Исполкома Нацсовета реформ Украины Михеила Саакашвили.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное интернет-порталом "Твалсазриси".

На ролике видно, как вокруг направляющегося на встречу Саакашвили собрались его сторонники, а из толпы внезапно выбежал мужчина и несколько раз нанес политику удары по голове. После этого возникла паника и в инцидент вмешались местные правоохранители.

Саакашвили посетил Грецию для встречи с грузинскими эмигрантами в ходе подготовки к выборам в парламент Грузии, которые запланированы на 31 октября.

Ранее он заявил, что мэр Тбилиси Каха Каладзе "заказал" его грузинским криминальным элементам, которые находятся в Европе.

"Меня предупредили, что лучше не приезжать в Грецию, но я поеду, плохо меня знают!", — сказал он.

Сам экс-президент Грузии на своей Facebook-странице выразил благодарность сторонникам за поддержку в Афинах и заявил, что его противниками "движут страх и ненависть".

Напомним, ранее мы писали, что в одном из киевских ресторанов на Михеила Саакашвили совершили "покушение". Неизвестный подошел к столику политика и якобы начал ему угрожать, однако охрана остановила его.

Как сообщал портал "Хвиля", пресс-секретарь Михеила Саакашвили прокомментировала "нападение" на него.

Рекомендуем ознакомиться: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал назначение президентом Владимиром Зеленским Михеила Саакашвили на пост главы Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины и спрогнозировал его эффективность.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил границы семи украинских городов: список

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Зеленский провел кадровые ротации в СБУ

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

Показать еще