В Таиланде автобус столкнулся с поездом. В результате инцидента погибли, по меньшей мере, 17 пассажиров, пострадали десятки людей.

Столкновение случилось около 8 утра, проинформировали чиновники страны, - передает Хвыля с ссылкой на Al Jazeera.

По словам окружной полиции, пассажиры автобуса ехали в храм в провинции Ча Чоенг Сао, который расположен в двух часах от Бангкока, на церемонию по случаю окончания «буддистского поста».

Сообщается, что автобус перевернулся на бок, а его верхняя часть оторвалась. Работники спасательных служб заявили, что для его поднятия нужен кран.

Губернатор провинции заявил журналистам, что сейчас среди пострадавших около 29 человек. Ожидается, что число жертв и раненых будет расти.

Читайте статью Геннадия Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"

Ранее сообщалось о том, как в центре украинской столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На улице Антоновича автомобиль опрокинул микроавтобус.

Удар оказался настолько сильным, что оба транспортных средства значительно пострадали.

Также в Киеве на Виноградаре произошло смертельное ДТП.

А в городе Бровары Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля на пешеходном переходе сбил двух женщин.

Популярные статьи сейчас

Генштаб прокомментировал запрет покидать место проживания мужчинам призывного возраста

Армия РФ готовит наступление на Бахмут и Северск, – ISW

Турция приняла меры по российскому сухогрузу с украинским зерном

ПФУ начал финансирование пенсий за июль: когда стартует выплата и доставка

Показать еще

В дальнейшем он, проехав еще 500 метров, столкнулся с деревом. В результате ДТП одна из пострадавших скончалась от полученных травм, еще одну женщину доставили в больницу.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.