В четверг, 8 октября, около 8 часов утра, в Киеве на улице Митрополита Шептицкого произошло Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и автобуса МАЗ.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

Сьогодні, близько 8-ї години, на вулиці Митрополита Шептицького сталася ДТП за участю пішохода та автобуса МАЗ. За...

Posted by Патрульна поліція Києва on Thursday, October 8, 2020

 

Исходя из предварительной информации, водитель автобуса МАЗ не пропустил пешехода, который переходил дорогу на регулируемом пешеходном переходе и совершил наезд.

Отмечается, что патрульные, которые первые прибыли на место ДТП, оказали домедицинскую помощь пострадавшей женщине.

Тем временем, инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу Днепровского района для выяснения всех обстоятельств ДТП.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве на пересечении улиц Сечевых стрельцов и Дегтяревской автомобиль Volkswagen сбил женщину-пешехода.

Согласно предварительным сведениям, за рулем авто находилась женщина. Она не справилась с управлением и совершила наезд на переходившего дорогу человека. Прибывшие на место инцидента сотрудники патрульной полиции оказали пострадавшей помощь до приезда медиков.

Кроме того, в Печерском районе города Киева, водитель автомобиля Toyota едя по скользкой дороге, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате Toyota столкнулась с автомобилем Hyundai.

Напомним, в Киеве на проспекте Свободы маршрутка совершила наезд на троих людей. Один пострадавший скончался на месте, двое получили тяжелые травмы.

Популярные статьи сейчас

В ОП Зеленского вспышка коронавируса, - источник

Сурков создает партию на основе боевиков «ЛДНР»

Геращенко рассказал, как наказали справившего нужду на аллее Героев Небесной сотни

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще

Также сообщалось, что водитель маршрутки в Киеве вытолкал из салона девушку якобы за то, что та расплатилась монетами. Данный инцидент произошел в маршрутке №511 на Позняках. На кадрах можно увидеть, как водитель силой выталкивает пассажирку.

Следует отметить, что пьяный полицейский, в городе Бровары Киевской области, за рулем автомобиля на пешеходном переходе сбил двух женщин. В дальнейшем он, проехав еще 500 метров, столкнулся с деревом. В результате ДТП одна из пострадавших скончалась от полученных травм, еще одну женщину доставили в больницу.

Читайте, 7 октября в здании Подольского суда Киева состоялось судебное заседание, в ходе которого была избрана мера пресечения мужчине, сжегшего 6-летнего сына. Подсудимый признал вину и заявил, что поджег сына в квартире, чтобы «не допустить его к алтарю».

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.