Украинский авиалоукостер SkyUp запускает новый рейс – на горнолыжный турецкий курорт Кайсери.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Первый рейс в Кайсери запланирован на 27 декабря 2020 года. SkyUp будет выполнять рейсы два раза в неделю из Киева.

«Лыжные катания на Эрджиесе или экзотическая Каппадокия — отдых начинается в Кайсери. SkyUp открывает еще одно направление в Турцию — в город Кайсери, который называют одним из ворот в Каппадокию. Летать будем дважды в неделю из Киева. Первый рейс состоится 27 декабря 2020 года», - проинформировали в компании.

Отмечается, что Кайсери – это большой город с населением свыше миллион человек. Город лежит в тени склонов потухшего вулкана Эрджиес — сейчас горнолыжного курорта. Из аэропорта можно отправиться прямо на курорт — до него всего 30 км и не более часа езды.

«Из Кайсери легко попасть в центр Каппадокии — поселок и национальный пещерный парк Гереме, где больше всего отелей и развлечений в регионе. Сам город Кайсери интересен своей древней историей. Здесь можно хорошо отдохнуть и сходить на шопинг», - рассказали в SkyUp.

Старт полетной программы: с 27 декабря 2020 года, маршрут Киев — Кайсери — Киев.

Расписание рейсов: по четвергам и воскресеньям.

По информации SkyUp, стоимость билета стартует от 5390 гривен без багажа только в обе стороны (round-trip).

Напомним, авиакомпания «Международные авиалинии Украины», которая сократила 900 сотрудников в период карантина, ожидает убытки в размере 60 млн долларов по итогам 2020 года. Президент МАУ Евгений Дыхне отметил, что в МАУ не делали корректировку бюджета, потому что тяжело спрогнозировать, чем закончится текущий год. По его словам, 2019 год компания, согласно стандартам бухучета, закончила с чистой прибылью 1,68 млрд гривен в основном за счет курсовых разниц.

Как сообщала «Хвиля», на космодроме Wallops Island (штат Вирджиния, США) состоялся запуск ракеты-носителя «Антарес». Над проектом уже несколько лет совместно работают американские и украинские космические предприятия.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Битва за Нагорный Карабах: ключевые тенденции недели. Цели Азербайджана, Турции, Армении, России". Спустя неделю после начала боев в Нагорном Карабахе можно сделать первые выводы в каком направлении развивается ситуация. Эксперты разбирают стратегию и тактику Армении, Азербайджана, Турции, России в Нагорном Карабахе. Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020: куда загоняют Армению". Спустя неделю после начала боевых действий в Нагорном Карабахе просматривается приемлемый для Азербайджана сценарий. Эксперты объясняют, почему Азербайджан победит в этот раз. И пусть это будет ограниченная победа, но она будет очень важна для Ильхама Алиева, а Армению будут принуждать пойти на уступки. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Россия ввела две колонны военных грузовиков на Донбасс

Зеленский назвал условие для роста минималки и пенсий

Названы причины авиакатастрофы АН-26 под Чугуевом

Украина построит военные базы у Крыма, несмотря на угрозы Путина

Показать еще