Украинцы начали жаловаться на работу monobank.

Как написал клиент на портале «Минфин» в разделе «Отзывы», перевыпустить карту в банке отказались из-за того, что паспорт мужчины был в плохом состоянии, однако ранее выдача карты проводилась именно по этому документу.

«Банк, который не хочет идентифицировать клиента и выдать пластиковую карточку на основании тех документов, на которых банк и выдал», - написал клиент.

В ответ на отзыв сотрудник банка ответил, что с момента  выдачи карты состояние паспорта ухудшилось, это и стало преградой для перевыпуска карты.

«Рекомендация привести в порядок документ, подклеить вырванные страницы или можно перевыпустить карту еще с загранпаспортом или правами. Либо с этими документами в приложении ДИЯ», - объяснили в monobank.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк, monobank и Альфа-банк устроили "разборки" в Twitter.

Также сообщалось, что клиенты Monobank также жалуются на блокировку карт и отказ от обслуживания, о чем их уведомляют при помощи "писем счастья".

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Украина обратилась в ООН из-за космических объектов в Крыму

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Сторонники Антоненко осадили госдачи Зеленского и Венедиктовой

Показать еще