В пятницу, 2 октября, в сети появилось видео, на котором запечатлен подрыв моста, соединяющего Нагорный Карабах с Арменией. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Sputnik Армения

Вооруженные силы Азербайджана ударили по мосту через реку Акар, которая соединяет Армению и непризнанную Нагорно-Карабахскую Республику (НКР).

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Взрыв моста нагорный карабах армения азербайджан
Взрыв моста

Отмечается, что на данный момент ведутся инженерные работы по восстановлению поврежденных участков.

Сообщается, что в настоящий момент между Арменией и Нагорным Карабахом действуют две трассы: западная Горис — Степанакерт и северная Варденис — Мартакерт. Однако власти планируют построить третью дорогу.

Ранее сообщалось, что Азербайджан нанес удар по армянским войскам. Министерство обороны страны в новом видео показало удары с беспилотника по армянским войскам и боевой технике.

Также в сети появилось видео уничтожения азербайджанского самолета

Напоминаем, что глава Министерства внутренних дел Арсений Аваков ответил "слуге народа" Людмиле Марченко на идею оказания военной помощи Азербайджану. Министр подчеркнул, что украинское государство не планирует предоставлять военную помощь ни одной из сторон конфликта - Армении или Азербайджану. А вот для "фантазирующих депутатов" предложил поискать таблетки. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. Эксперты рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации

Популярные статьи сейчас

Появились результаты экзит-полов по городам

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram