У президента России Владимира Путина скончался руководитель канцелярии Александр Голублев.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Глава РФ выразил соболезнования сыновьям Голублева - Олегу и Артему - в своем обращении, которое опубликовано на сайте Кремля.

"Уважаемые Олег Александрович и Артём Александрович, примите глубокие соболезнования, искренние слова сочувствия и поддержки в связи с кончиной вашего отца – Александра Михайловича Голублева", - сказано в обращении.

В Кремле отметили, что глава канцелярии был опытным руководителем, честным, порядочным, очень отзывчивым и доброжелательным человеком.

"Высокие профессиональные и личные качества, безграничная преданность делу снискали ему заслуженный авторитет и неизменно были востребованы на самых ответственных направлениях государственной службы. Светлая память об Александре Михайловиче Голублеве навсегда сохранится в сердцах близких, друзей и коллег", - говорится в тексте.

Ранее "Хвиля" писала, что МИД Украины нашел российский след в обвинениях Беларуси. Так, стало известно, что советник-посланник посольства Беларуси в Украине был приглашен 1 октября в министерство иностранных дел для дачи объяснений. Причиной стало участие представителя российской оккупационной администрации Владимира Константинова в VII Форуме регионов Беларуси и РФ. 

Также сообщалось, что президент Франции Эммануэль Макрон обсудил с президент России Владимиром Путиным переброс сирийских исламистов в Нагорный Карабах. Оказалось, что и у французской, и у российской стороны есть доказательства недопустимых действий турецкого лидера Рейджепа Эрдогана, который решил вмешаться к нагорно-карабахский конфликт, переправив туда сирийских боевиков. 

Напоминаем, что у Владимира Путина заявили о связи главного российского оппозиционера Алексея Навального с ЦРУ. Такое заявление сделал спикер Кремля Дмитрий Песков в комментарии журналистам. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

Путин высказался о скандале с сыном Байдена в Украине

Появились результаты экзит-полов по городам

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

Показать еще