«Телеграм» начал внедрение обещанной опции комментирования.

Об этом сообщает prostomob, передает  «Хвиля»

Функция заработала в бета-версии 7.1.0 для андроид-устройств. Что бы оставить отзыв регистрация в группе/чате/канале не является обязательной.

Высказаться по теме любого оставленного пользователями поста можно на каналах с «привязанной» опцией комментирования. Для оставления комментария теперь достаточно нажать на кнопку «Обсудить» (при этом необязательно вступать в чат).

Однако если чат запрещает отправку сообщений и медиа-отзывов, оставить комментарий будет невозможно. То же касается и «низкоскоростных» чатов.

Кроме этого в 7.1.0 реализованы и другие новшества:

 – опция просмотра администраторами публичных репостов;

- новое меню (для его открытия потребуется подержать палец на аватаре в течение некоторого промежутка времени).

Ранее «Хвиля» сообщала, базовая модель флагманской линейки Apple получит название iPhone 12 mini, поскольку будет иметь компактные размеры.

Facebook заподозрили в слежке за пользователями через камеру смартфона. Так американка Британи Кондити, которая активно пользуется Instagram, подала на Facebook в суд, поскольку считает, что компания использует камеры смартфонов сознательно для сбора «выгодной и ценной информации» о пользователей.

Компания Rakuten Viber показала обновление, призванное помочь ученикам легче усваивать школьный материал.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Аваков резко высказался о деле Маркива

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram