Андрей Пальчевский имеет все шансы стать народным мэром, поскольку даже его выдвижение на местные выборы носило стихийный характер. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу эксперта Игоря Петренко. 

Украинские политолог Андрей Пальчевский относительно недавно принял решение баллотироваться на пост столичного городского главы. Он неоднократно отмечал, что киевлян не устраивает в работе Виталия Кличко и обещал устранить все недостатки, бороться с коррупцией и стихийной застройкой. Несмотря на то, что у Пальчевского как такового почти не было политического веса, его рейтинг продолжает стремительно расти. Аналитики прогнозируют ему неплохие шансы в битве за пост мэра Киева. 

"А вот наиболее выигрышное выдвижение с точки зрения продолжения выработанного позиционирования сделал Андрей Пальчевский. Его выдвижение состоялось стихийно на одной из встреч с жителями, без сцен, баннеров и всего прочего, что было у конкурентов. Таким подходом он очевидно пытался продемонстрировать близость к гражданам, что в принципе не диссонирует с его предыдущими действиями — проживание определенный период времени в различных районах Киева, посещение им дворов, до которых никто никогда из власти не добирался, открытие приемных в микрорайонах Киева. Поэтому Пальчевскому удалось не только сэкономить средства на организацию масштабного мероприятия, но и выгодно выделиться из числа других", — написал Игорь Петренко.

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

А вот шансы партии "Слуга народа" на победу на местных выборах в Киеве продолжают падать. Недавний съезд проправительственной политической силы лишь усугубил эту ситуацию. Киевлянам явно не нравятся процессы, происходящие в "Слуге народа", и перспективы Ирины Верещук оцениваются как незначительные. 

Местные выборы,Андрей Пальчевский,Выборы мэра Киева,Ирина Верещук
Скриншот из Facebook Игоря Петренко

"Партия "Слуга народа" решила использовать оригинальную локацию для своей партийной конференции — задний дворик Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, что вызвало негативный общественный резонанс и вряд ли помогло улучшить шансы Ирине Верещук", — подытожил Игорь Петренко. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Умер украинский военный, освобожденный из плена «ДНР»

Минздрав сообщил о массовой мобилизации медработников

Пенсии в Украине будут рассчитывать по новому показателю

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще