Известный общественный деятель, журналист Андрей Пальчевский записал видеообращение к украинцам, которое разместил на своей странице в Facebook и Telegram-канале.

меняйТЕ курс! и токсичных прихвостней!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 18 februari 2020

В своем видео-сообщении Андрей Пальчевский рассказал, что встретив главу партии «Слуга народа» Давида Арахамию попросил того передать президенту плохие новости. Пальчевский отметил, что экзотическое предложение президента размещать больных коронавирусом в Конче-Заспе натолкнуло его на мысль, что вирус «жлобства и ненависти к собственной стране должен быть давно выкорчеван из Кончи-Заспы». Ведь обещанные посадки так и не состоялись.

По словам Пальчевского, Арахамия заверил, что он один из немногих, кто передает Зеленскому плохие новости. Андрей Пальчевский выразил мысль, что президенту ничего не сообщается, а всех, кто выражает свои мысли, объявляют врагами нового курса. Пальчевский озвучил предположение, что у Зеленского остался только один вариант, при котором он должен направить свои силы на то, чтобы Институт президенства в Украине остался в прошлом.

Андрей Пальчевский считает, что пора заканчивать с тем, что группа людей превращает страну в объект собственных интересов и «своего рода султанат». Пальчевский также заметил, что закон о земле может стать фатальным, но по его мнению, исходя из разговора с Арахамией, решение о принятии закона может быть отменено.

«Какого президента мы бы не выбирали, все в султанат. Давайте будем думать над тем, как мы уже будем менять эту систему, дорогие соотечественники. А пока я надеюсь, Арахамия передаст президенту, что решение по земле будет абсолютно фатальным.

Смотрите также интервью с Андреем Пальчевским шеф-редактору «Хвилі» Юрию Романенко, где журналист озвучил основные ошибки Владимира Зеленского.

Напомним что, Андрей Пальчевский указал на ошибки доктора Евгения Комаровского в заявлении о коронавирусе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram