На улице Саксаганского в Киеве уже начали разрушать историческое здание, на месте которого построят необычное строение. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу dtp.kiev.ua в Facebook. 

На паспорте строящегося объекта написано, что идет "реконструкция с надстройкой административного сооружения". Но по факту от исторического дома не осталось ничего. Следовательно, это сложно назвать реконструкцией. 

Тем не менее, некоторые жители столицы уже поддержали реконструкцию старого здания. Люди отметили в комментариях, что проект кажется достаточно интересным. К тому же, многие рады тому, что в центре Киева станет еще на одно аварийное здание меньше. 

Застройка в Киеве,Реконструкция на улице Саксаганского,Строительство в Киеве
Скриншот из Facebook dtp.kiev.ua

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Напомним, в Оболонском районе столицы на выезде из города произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб велосипедист. Мужчина двигался в направлении пригородного Ирпеня. По невыясненным доподлинно причинам автомобиль совершил наезд на мужчину, в результате чего тот скончался в карете скорой помощи. Грузовой автомобиль покинул место трагедии, оставив на дороге лишь несколько своих деталей. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском автомобиля-беглеца. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в пятницу, двадцать пятого сентября, на территории Олимпийского колледжа в столице Украины состоялись массовые стычки с представителями Национальной полиции. В результате инцидента есть пострадавшие. По факту событий на территории Олимпийского колледжа в Киеве открыто уголовное производство. Досудебное расследование начато по факту хулиганства.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в столице был проведен социологический опрос, продемонстрировавший фаворитов в гонке на пост городского главы. Лидером, за которого готово проголосовать большинство жителей Киева, остается действующий мэр столицы Виталий Кличко. Его главным противником станет политолог Андрей Пальчевский, не боящийся рассуждать о необходимости перемен в Киеве. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Полиция задержала преступника, пустившего под откос поезд у Кривого Рога

Показать еще