Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак ответил на обвинение в продаже России национальных интересов своей страны. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт политика в Facebook. 

Соратник Владимира Зеленского посетовал на то, что в последнее время вокруг его имени возникает большое количество фейков и обвинений в предательстве интересов Украины. Он напомнил, что обычно не комментирует такую информацию, однако был вынужден сделать исключение. 

"Без фейков совсем сложно. Нужно же постоянно сохранять высокий градус "измены". Особенно перед выборами. Но прежде пытались хотя бы конструировать какие-то истории, пусть и с логическими нестыковками. Не без претензий на экранизацию. С элементами примитивной логики. А теперь уже и это лишнее. Просто берем из российских источников продукты их пропаганды и распространяем в Украине. Как стопроцентное доказательство.

Андрей Ермак,Коррупция в Украине,Офис президента Украины,Предательство Ермака
Андрей Ермак, фото "Настоящее время"

Немного, правда, добавляя своих фантазий. Но, если уж распространяете российские вбросы, явно пытаясь усилить напряжение в Украине, то надо, наконец, признать, что именно вы и работаете на Россию. Сознательно или бессознательно, за деньги или бесплатно. Впрочем, всем, кто критически мыслит, это уже очевидно. Как очевидно и другое. Если сотни раз повторять даже полную ерунду, то у нее начинают верить даже самые "авторы", — указал Андрей Ермак. 

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Глава ОП назвал "анонимного сотрудника спецслужб Австралии" вымышленным персонажем. Политик смоделировал ситуацию, согласно которой этому "источнику" регулярно звонят из Украины и интересуются, нет ли информации "о большой зраде". Отдельным вопросом, по мнению Ермака, является то, зачем к этой истории "приплели Цемаха".

Андрей Ермак,Коррупция в Украине,Офис президента Украины,Предательство Ермака
Скриншот из Facebook Ермака

"Заказчикам фейка бы очень удобно и выгодно и дальше жить в условиях гибридной войны. Лги и не отвечай за это никак. Но ни фейком, ни чем-то другим вам не столкнут нас с пути к установлению мира на украинских условиях и реального возвращения всех наших временно оккупированных земель под контроль Украины. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы достичь результата: мир исключительно на украинском условиях и в интересах моего государства", — заверил Андрей Ермак. 

Напомним, незадолго до этого представительница прессы Любовь Величко раскрыла новые данные об "измене" главы Офиса президента. Согласно ее мнению, Андрей Ермак Ермак якобы получил из России — 40 миллионов долларов — за то, чтобы помочь Кремлю в деле Владимира Цемаха.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Кличко рассказал о ситуации с заболеваемостью COVID-19 за сутки

COVID-19: Ученые обнаружили новый симптом коронавируса

Мошенник украл деньги на лечение больной девочки: ребенок умер

Смертность от коронавируса растет: кто в зоне риска

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram