На Netflix появятся фильмы и сериалы с качественной озвучкой на украинском языке.

Об этом сообщает пресс-служба Film.ua Group в Facebook, передает «Хвиля».

Компания Netflix заключила договор с двумя украинскими компаниями – Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн", которые будут заниматься дублированием фильмов и сериалов на украинский язык.

Обе студии получили от Netflix наивысший статус – GOLD и появились в перечне партнеров сервиса.

Пост Film.ua Group в Facebook.

Когда именно пользователи Netflix смогут увидеть первые фильмы и сериалы с украинским переводом - пока неизвестно. 

Слудует отметить, что развлекательный сервис Netflix - один из крупнейших в мире. Подписку на него оформили почти 200 миллионов человек по всему миру. В Украине сервис работает с 2016 года.

Ранее «Хвиля» сообщала, в отношениях Украины с Польшей назревает международный скандал, который могла спровоцировать официальная Варшава.  Суть конфликта заключается в выходе на экраны польского кинофильма, который называет "Петля".  

Молодой режиссер Нариман Алиев возмутился тем, что его дебютная полнометражная картина "Домой" оказалась использована для открытого показа активистом "Солидарной молодежи Волыни". 

"Наследники" от HBO стали лучшим драматическим сериалом по версии телевизионной премии "Эмми". Это сериал о семье, которая руководит медиаимперией. Всего "Наследники" получили 7 статуэток "Эмми".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Сайдик объяснил роль России в войне на Донбассе

Показать еще