Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк продолжает заботиться о собственной репутации. Дабы отвлечь внимание от недавних новостей о скандалах, связанных с банком, было принято решение снизить тарифы на некоторые услуги ПриватБанка. 

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Технофан". 

Представители топ-менеджмента ПриватБанка выступили с заявлением о том, что отныне тарифы на услуги для бизнеса за прием наличных в терминале будут значительно снижены. Помимо этого, будет полностью отменена плата на послеоперационное обслуживание.

По словам руководства ПриватБанка, эти изменения ввели для того, чтобы клиентам было удобнее пользоваться дистанционными услугами в период карантина, связанного с глобальной пандемией коронавирусной инфекции.

Тарифы ПриватБанка,Обслуживание клиентов ПриватБанка,ПриватБанк снизил тарифы
Тарифы ПриватБанка, фото "Новости ПриватБанка"

С первого октября 2020 года тарифы за внесение наличных на банковский счет через терминалы самообслуживания снизили с семи до пяти гривен независимо от того, какая сумма была внесена. На этот же день отменено взымание платы на послеоперационное обслуживание. Иными словами, на проведение операции после того, как заканчивается банковский день.

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Корпоративные клиенты не платят тарифы за проведение внутрибанковских операций, для работы с другими банками необходимо заплатить три гривны. Тариф за внесение наличных через кассу по-прежнему составляет приблизительно двадцать гривен.

Последние изменение, которое официально вступит в силу с первого октября — тариф за снятие наличных с корпоративных карт и карт "Ключ к счету" составит один процент, а за нецелевое пополнение этих карт тариф будет равен половине процента.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что представители ПриватБанка предупредили о новой схеме мошенников на этот раз с помощью QR-кодов. Злоумышленники научились воровать деньги с карточек украинцев и блокируют их телефоны. Такие QR-коды ведут на вредоносные сайты. Так, перейдя по зашифрованной в коде ссылке, можно попасть на ресурс, после чего предложат скачать вредоносную программу.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Галкин получил украинский ответ за пародию на Зеленского

США уничтожили полученные от России аппараты ИВЛ

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Украинцев предупредили о заморозках из-за нового антициклона

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram