Гендиректор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко сообщил, что предварительной причиной взрыва на киевском заводе компании является взрыв газового балона, который использовали рабочие подрядчика при проведении сварочных работ.

Об этом Шевченко написал в своем Facebook.

Он подтвердил, что взрыв на киевском заводе Carlsberg Ukraine действительно был. Произошел он в воскресенье, 20 сентября, около 16:00.

«Два работника подрядной организации выполняли сварку технических люков на крыше очистных сооружений. Один из них получил ссадины, госпитализация не потребовалась. Крыша очистных сооружений повреждена - сегодня всем нам очень повезло, что отделались так легко», - написал он.

Шевченко также отметил, что, скорее всего, взрыв случился из-за нарушения техники безопасности при проведении сварочных работ сотрудниками подрядчика.

Сейчас расследование инцидента продолжается.

Пост Евгения Шевченко

Напомним, ранее сообщалось, что на одном из предприятий Carlsberg Ukraine в Голосеевском районе произошел взрыв, вследствие которого двое человек получили телесные повреждения.

Также сообщалось, что стаали известны подробности взрыва ресторана "Канапа" в центре Киева. 

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Показать еще