Кандидатка в мэры Киева от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук ездила в Москву в 2015 году, во время жестоких боев на территории Донбасса.

Об этом написал Telegram-канал "Зеленi чоловiчки".

"Кандидат в мэры Киева от "Слуги народа", народный депутат Ирина Верещук в 2015 году ездила в Москву на вручение премии ее подруге — российской пропагандистке Марине Ахмедовой в то время, как Украина уже была затоплена кровью из-за агрессии Мордора", — указано в сообщении.

Telegram-канал также опубликовал скрин личной страницы Ахмедовой в соцсети, на котором видно, что Верещук есть в списке ее друзей. Кроме того, обнародовано совместное фото женщин.

Также опубликован снимок, на котором Ахмедова запечатлена с бывшим главарем так называемой "ДНР" Александром Захарченко.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Верещук озвучила главные минусы Виталия Кличко на посту мэра Киева. Она обвинила действующего городского голову столицы в коррумпированности, способствованию созданию теневой власти и "смотрящих".

Как сообщал портал "Хвиля", нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук не попала даже в пятерку кандидатов в мэры Киева по уровню поддержки избирателей.

Местные выборы поменяют политическую картинку в Украине. "Слуги народа" чуть не объединили против себя местные власти законом о выборах. Об этом в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрием Романенко рассказал бывший вице-губернатор Днепропетровской области и лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан.   

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.