Личные данные тысячи представителей силовых органов Беларуси, которые уже более месяца проводят жестокие избиения и задержания участников мирных протестов.

Об этом сообщил Telegram-канал NEXTA live, который опубликовал файл с информацией о силовиках из разных белорусских городов.

"Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдёт, если каратели не остановятся. Обещание сдерживаем", — указано в сообщении.

NEXTA live отметил, что информация получена из базы от "кибер-партизан". Telegram-канал обещает продолжить публикацию сведений о силовиках, если в Беларуси не завершатся массовые задержания протестующих.

NEXTA live также подчеркнул, что "даже под балаклавой" правоохранители не будут анонимными.

В другом сообщении было подробно написано о 7 офицерах, которые считаются причастными к расстрелу сотрудников СМИ и убийству 10 августа протестующего Александра Тарайковского. В представленной информации есть телефонные номера и адреса прописки.

Напомним, ранее белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская считает, что предоставленные президентом России средства Александр Лукашенко потратит на содержание омоновцев, новые разгоны протестов и аресты их участников.

Как сообщал портал "Хвиля", в сети появилось множество видео, на которых омоновцы проводят жесткие задержания женщин. На записях видно, как силовики хватают участниц протестов и заталкивают их в автозаки.

Рекомендуем вам к ознакомлению видео разговора шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в котором они детально разобрали возникшую в Беларуси ситуацию и спрогнозировали, как она может развиваться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на 5 вопросов Зеленского: итоги

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще