Журналист Андрей Цаплиенко показал приземление американских конвертопланов Bell V-22 Osprey на аэродроме под Львовом.

Как сообщил он в своем Telegram, гибриды самолета и вертолета, прилетевшие во Львов "из будущего", входят в состав авиации НАТО и принимают участие в многонациональных военных учениях "Объединенные усилия-2020".

«Osprey - гибрид самолета и вертолета. Идеальный транспорт для специальных операций. За полтора часа может долететь, скажем, в Москву, высадить там десант и вернуться оттуда. И этот аппарат с фильмов о будущем уже здесь, садится под Львовом», - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Румынию на военную базу Капу Мидия прибыл первый из семи американских зенитно-ракетных комплексов Patriot, которые получили ВВС Румынии в рамках контракта с США. Сумма контракта составляет 3,9 млрд долларов.

Также сообщалось, что в середине сентября 3 бомбардировщика ВВС США В-52Н совместно с истребителями Воздушных сил ВСУ провели патрулирование воздушного пространства Украины и теперь будут делать это регулярно.

"Хвиля" также писала, что в Ливии был сбит истребитель МиГ-29, который, очевидно, принадлежал России. Летчик выжил, он успел катапультироваться из самолета с высоты 700 метров.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Украинцы могут получать зарплату год после увольнения: условие

Аваков резко высказался о деле Маркива

Показать еще