Крупнейшая авиакомпания страны "Международные Авиалинии Украины" намерена открыть новые международные направления. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании. 

Авиакомпания "МАУ" с оптимизмом смотрит в будущее и готовится к открытию новых международных направлений, включая стыковочные рейсы. Несмотря на трудности, связанные с всемирной пандемией и запретом въезда иностранцев в Украину, "Международные Авиалинии Украины" продолжают работать над оптимизацией маршрутов и созданием удобных стыковок.

Самолеты МАУ,Новые рейсы МАУ,Международные Авиалинии Украины
Самолеты МАУ, фото "112 Украина"

Самолеты МАУ,Новые рейсы МАУ,Международные Авиалинии Украины
Новые международные рейсы МАУ

Анонсированное ранее расписание рейсов до двадцать четвертого октября остается практически без изменений. За исключением полетов в Тбилиси — рейсы отменены по причине продолжения эпидемиологических ограничений со стороны властей Грузии.

Самолеты МАУ,Новые рейсы МАУ,Международные Авиалинии Украины
Рейсы МАУ

В рамках данного расписания с первого октября, после прекращения ограничений для иностранцев, "МАУ" предлагает пассажирам удобные стыковки, а также добавляет новые рейсы. Тем самым, у путешественников появится возможность расширить географию путешествий по Европе и Ближнему Востоку не только в период ограничений, но и после их окончания. С полным перечнем новых маршрутов авиакомпании можно ознакомиться на сайте организации. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Напомним, из-за глобального экономического кризиса и второй волной пандемии коронавирусной инфекции, которая привела к закрытию границ целым рядом государств, венгерский лоукост Wizz Air как минимум до марта 2021 года отменил двенадцать маршрутов из Украина. Гораздо больше рейсов приостановлены до конца октября 2020 года. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в аэропорту Борисполь после посадки на борт самолета одна из пассажирок воспользовалась аварийным выходом и вышла на крыло воздушного транспортного средства. Женщина возвращалась с отдыха с мужем и детьми и не была под действием алкоголя или других веществ. Она так и не смогла назвать причину, побудившую ее нарушить нормы безопасности. Авиакомпания внесла эту пассажирку в черный список клиентов. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление о выплате пенсий

Мошенник украл деньги на лечение больной девочки: ребенок умер

Банки начнут жестко проверять украинцев

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram