Журналистам удалось запустить дрон над владениями экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Так, Богдан является собственником большого особняка в поселке Козин в пригороде столицы, - передает Хвиля со ссылкой на Страна.

Участок экс-чиновника имеет нестандартную вытянутую площадь и вплотную подходит к воде.

Благодаря аэросъемке, можно разглядеть, что со двора есть выход на персональный пляж с причалом, на котором запаркован водный мотоцикл.

На заднем дворе его дома есть небольшой бассейн, баня-бочка, детский батут и плетенные подвесные качели в виде коконов.

Сам особняк бывшего руководителя ОПУ оформлен в стиле минимализм. К нему примыкает гараж на две машины. Фасад над центральным входом украшает иллюминация в виде звезд. А, судя по дымоходу, внутри также есть камин.

Кроме того, Богдан владеет целым этажом квартир в элитном комплексе Chicago Central House в центре Киева, в нескольких минутах ходьбы от метро "Олимпийская".

Судя по нумерации квартир, которые принадлежат экс-главе ОПУ, он занимает целый этаж, скорее всего один из последних.

Общая площадь всех квартир составляет около 800 кв. м, а рыночная стоимость квадрата колеблется в пределах $3 000-4 000. Если взять усредненную цену в $3 500, то апартаменты Богдана можно оценить в $2,8 млн. 

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"

Ранее сообщалось о том, как Андрей Богдан заявил, что не имеет документального подтверждения «определенных других договоренностей» нынешнего руководителя ОП Андрея Ермака с представителями России.

Но, несмотря на отсутствие документального подтверждения, Богдан уверен в их существовании.

Популярные статьи сейчас

Польша создала лекарство от коронавируса

Украинцам показали убытки "Нафтогаза" на фоне пиара Коболева

Украинцам подсказали, когда проведут следующую индексацию пенсий

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Он подчеркнул, что всю информацию, которой владеет, он расскажет следствию. 

Однако, на допросе в Государственном бюро расследований заявил, что не имеет никаких данных о совершении украинскими должностными лицами противоправных действий в пользу другого государства.

Так, Богдан заявил, что иностранные дипломаты и спецслужбы верят в то, что между Украиной и Россией существует некая тайная договоренность о совместных уступках.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram