Клиенты "Киевгаза" получат новые платежки за газ уже в сентябре. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании в Telegram. 

Отмечается, что специалисты "Киевгаза" собрали как предложения, так и замечания от потребителей услуг, чтобы создать новую платежку. Причем платежку в новом формате украинцы получат уже в сентябре. 

"Добавили еще больше функциональности и немного эстетики и вот уже в этом месяце вы, уважаемые клиенты, получите новую платежку", - говорится в публикации. 

Чем новая платежка за газ отличается от предыдущей

киевгаз, газ киев, платежки за газ
Фото: Киевгаз

Как пишет в пресс-службе компани, главным образом они изменили порядок расположения информации и структуру платежки.

"Если раньше все данные располагались в ней в горизонтальном порядке, то теперь они разделены на три блока", - уточняют в публикации. 

Информация по блокам:

  • в первом блоке содержится информация с данными потребителя;
  • во втором блоке, посередине, расположены все начисления, показания и другая финансовая информация;
  • в третьем блоке находятся банковские реквизиты и QR-код для быстрой оплаты.

Также снизу добавили полезные ссылки и телефоны колл-центра.

киевгаз, газ в киеве, платежки за газ

Ранее "Хвиля" писала, что у украинцев смогут отбирать субсидии из-за соседей. Экс-министр Александр Рева подчеркнул, что граждане могут добиться лишения субсидии на оплату коммунальных услуг своих соседей при наличии информации о скрытых доходах. Причем узнать, кто из соседей является получателем госпомощи довольно просто, ведь с 1 июля 2018 года в стране действует реестр получателей субсидии, который может посмотреть любой желающий. 

Также сообщалось, что в ночь на 15 сентября в Чабанах Киевской области взорвался газопровод, поставляющий газ в Европу. Местные жители жаловались на оглушительный шум, схожий со взетом ракеты или турбин самолета. По состоянию на 01:15 сотрудникам ГСЧС удалось перекрыть газ. Правоохранители, работающие на месте ЧП, отметили, что взрыв произошел в земле, так что в месте прорыва газа осталась яма. 

Популярные статьи сейчас

Польша создала лекарство от коронавируса

Украинцам показали убытки "Нафтогаза" на фоне пиара Коболева

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Украинцам подсказали, когда проведут следующую индексацию пенсий

Показать еще

Напоминаем, что замглавы МВД Украины Антон Геращенко рассказал детали о взрыве газопровода в Чабанах. Он отметил, что "чудом" не произошло возгорания и взрыва газовоздушной смеси.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram