Для Коломойского президент Зеленский и его партия "Слуга народа" — это вчерашний день. Он на них смотрит как на бросовые акции, которые упали в цене, и продолжают падать каждый день.

Об этом заявил бизнесмен и бывший соратник олихарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан, - передает Хвиля со ссылкой на Страна.

«Помните, когда Зеленский и его партия пришли к власти, не было ни дня, чтобы Коломойский не давал бы интервью. Казалось, что он главный бенефициар проекта. К его офису на Владимирской выстраивались очереди из посетителей. Поговаривают, что даже покойный Патон к нему приезжал. Мне стало смешно, когда я это услышал. Его воспринимали, как папу этой истории. Как с УКРОПОм. Только здесь чуть по-успешнее», - пояснил Корбан.

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Ранее сообщалось о том, что более 60% жителей Киева не удовлетворены деятельностью президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы «Рейтинг», проведенного с 31 августа по 1 сентября 2020 года.

Кроме того, народный депутат Гео Лерос рассказал о сильных изменениях Зеленского после года правления и сравнил его с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

При этом, экс-президент Петр Порошенко пытается превратить местные выборы-2020 в четвертый тур выборов президента.

Так, риторика экс-президента построена не на местной проблематике, а на всеукраинской повестке дня, которая содержит в себе множество манипуляций и банального обмана.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Битва за Нагорный Карабах: суть противостояния Турция-Азербайджан vs. Армения-Россия

Пришло время покончить с оккупацией Арменией территории Азербайджана, - Эрдоган

Под Киевом дотла сгорел жилой дом: детали

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Показать еще