Более 60% жителей Киева не удовлетворены деятельностью президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы «Рейтинг», проведенного с 31 августа по 1 сентября 2020 года, сообщает Хвиля.

Согласно данным опроса, деятельностью президента Украины Владимира Зеленского довольны лишь 34% жителей столицы, а 61% киевлян не удовлетворены работой главы государства.

«По сравнению с прошлогодними показателями удовлетворенность работой главы государства ухудшилась», - отметили социологи группы «Рейтинг».

Так, в сентябре 2019 года количество жителей Киева, не удовлетворенных деятельностью Зеленского, составляло 17% респондентов. Год назад 52% опрошенных киевлян были полностью довольны работой президента.

Напомним, народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции «Слуга народа», пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Он заявил, что не пользуется ни частной, ни государственной охраной, подчеркнув, что не боится ни президента Владимира Зеленского, ни главу Офиса президента Андрея Ермака. Лерос акцентировал внимание на том, что «если со мной или с моей семьей что-то произойдет, за это будет нести ответственность персонально Владимир Зеленский».

Как сообщала «Хвиля», президент Украины Владимир Зеленский анонсировал, что встреча советников глав государств «Нормандской четверки» состоится 11 сентября. Он выразил надежду на определенные предложения и решения на саммите.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и болгарского политолога Марии Костовой "Протесты в Болгарии: вступление в ЕС не убивает мафию". Уже более месяца в Болгарии идут массовые протесты, которые поставили страну на грань гражданской войны. Людей возмутили информация о том, насколько теневое государство глубоко опутало страну. И даже вступление в ЕС не помогло победить мафию. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.